Sopa de espinacas con un crocante de parmesano y avellanas

Sopa de espinacas con un crocante de parmesano y avellanas

En esta receta te vamos a enseñar a hacer una especie de sopa de espinacas con un crocante de parmesano y avellanas según la receta del cocinero Jamie Oliver. Los ingredientes que vas a necesitar son:

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de apio
  • 2 cucharadas de hongos
  • 2 ramitas de romero
  • Aceite de oliva
  • Hongos portoboello
  • 300 g de arroz
  • 1/2 l de caldo de pollo o verduras
  • 1 kg de espinaca congelada en trozos
  • 2 cucharadas de avellanas peladas
  • 60 g de parmesano
  • 1 nuez moscada (entera)
  • 4 cdas de yogur integral
  • 1 limón

Escuchá a @usofallido en Recetario Musical para conocer la receta y los pasos clave de esta preparación.

Deconstruyendo la pascualina

Deconstruyendo la pascualina

Recetario Musical es más que un programa de radio con canciones y recetas: es un servicio a la comunidad. En esta oportunidad volvemos a la receta de la clásica pascualina para comentar una versión alternativa hecha por Hugo Soca.

Para la masa:

  • 460g de harina
  • 40g de almidón de maíz
  • 1 huevo
  • 40g de manteca
  • 50cc de aceite de maíz
  • 150cc de agua

Se separan los secos de los húmedos y luego se integran los húmedos.

Para conocer el resto de la receta e ingredientes te invitamos a escuchar a @usofallido.

Foto: Pascualina