Sopa de espinacas con un crocante de parmesano y avellanas
En esta receta te vamos a enseñar a hacer una especie de sopa de espinacas con un crocante de parmesano y avellanas según la receta del cocinero Jamie Oliver. Los ingredientes que vas a necesitar son:
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de apio
- 2 cucharadas de hongos
- 2 ramitas de romero
- Aceite de oliva
- Hongos portoboello
- 300 g de arroz
- 1/2 l de caldo de pollo o verduras
- 1 kg de espinaca congelada en trozos
- 2 cucharadas de avellanas peladas
- 60 g de parmesano
- 1 nuez moscada (entera)
- 4 cdas de yogur integral
- 1 limón
Escuchá a @usofallido en Recetario Musical para conocer la receta y los pasos clave de esta preparación.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar